“送温暖”我们是一家人——大家一个都不能落下

日期:2018-09-20 18:18:49 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

    9月20日下午,集团公司党委副书记、总经理尹翔来到员工邱勇家里进行走访慰问,为他送上财鑫家人们的爱心,送去公司的关怀和温暖。
    尹翔同志详细询问了解他及家人的身体状况和生活情况,并向他带去了公司党委及全体员工的祝福,鼓励他坚定生活信心,不要被暂时的困难压倒,要始终坚信身后有公司这个大家庭的支持和帮助,以更加积极的态度去面对今后的工作和生活。
    邱勇同志在公司5年多的时间里,他对工作认真负责、与同事融洽相处,为公司的发展做出了积极的贡献。在近期,他的父亲母亲、孩子相继因病入院,自己因工伤也住院了,妻子因要照顾家人辞掉了工作,接连的遭遇无疑是雪上加霜。亲切的关怀、温馨的问候带来无限暖意,邱勇同志感谢公司领导的关心和爱护,表示要努力战胜困难,加倍努力工作回报公司的关爱。

QQ图片20180920174901.jpg

    一直以来,www.88bifa.com集团始终坚持以人为本,积极构建和谐企业,为员工排忧解难,使每一位员工都能真切体会到公司的关爱。关心员工冷暖,倾听员工心声.尽心尽力为困难员工排忧解难,让他们感受到公司大家庭的温暖,促进了企业和谐发展。




(信息来源:www.88bifa.com集团办公室)

(撰 稿 人:赵侗芳)


关闭