多家金融机构深入中小微商会调研

日期:2018-08-21 10:53:00 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

    8月20日,中国人民银行常德市中心支行行长刘新华、常务副行长钟昌彪,www.88bifa.com董事长余俞、总经理尹翔,农业银行常德市分行副行长彭锦波、长沙银行常德市分行行长程青龙等相关人员一行对常德市中小微企业商会进行联合调研。
   

图片1.png

    座谈会上,中小微企业商会刘代礼会长详细介绍了中小微商会与财鑫合作以来的发展历程、经营情况。并指出银商合作强强联手,共同努力,有效地缓解了中小微企业融资难问题初显成效。
    刘新华行长对商会的工作给予高度的赞许和肯定,希望商会要做好企业与银行沟通的桥梁。并对商会平台如何做大做强,创新意识上提出了具体要求,希望银商联手,更好服务中小微企业经济发展。




(信息来源:www.88bifa.com担保一部)

(撰 稿 人:易建军)


关闭