财鑫担保公司正式运行“银政担贷”业务

日期:2018-08-15 11:10:00 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

    8月14日,交通银行常德武陵支行行长周爱民,常德高新区科技和产业发展局副局长唐启万、财政局股长蒋宏伟,财鑫担保公司担保二部、风险管理部负责人等一行7人组成联合项目组,到常德高新区对首批列入推荐“银政担贷”业务的湖南响箭重工科技有限公司、湖南常德德山表业有限公司、湖南旭宸环保科技有限公司、常德铭饰家木制品有限公司四家企业进行现场调查。
    每到企业现场,项目组向企业负责人详细介绍“银政担贷”业务的相关流程,旨在加大对常德高新区范围内中小微企业发展扶持力度,充分发挥政府、银行机构及担保公司的联动优势,由常德高新区管委会、交通银行常德分行、财鑫担保公司联合推出的业务产品,采用“政府+银行+担保”联动模式,尽可能更多地为中小微企业提供担保贷款。
    调查过程中,项目组根据企业的融资需求,结合企业的生产经营及资产负债情况进行分析,并逐一进行核实确认。下一步,项目组将在风险可控的条件下设计好相应的方案,并与企业负责人充分沟通,确保企业成功取得担保贷款。
    此次项目调查的实施,标志着“银政担贷”业务正式开始运行,践行财鑫担保公司联合政府和银行机构共同服务中小微企业融资、服务实体经济发展的根本宗旨,努力为“开放强市产业立市”战略贡献更多的财鑫力量。



    (信息来源:www.88bifa.com担保二部)

    (撰稿人:尹思淇)


关闭