工行常德分行携www.88bifa.com集团助力小微企业发展

日期:2018-08-14 11:08:00 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

    8月13日,工商银行常德分行与常德www.88bifa.com集团共同举办的“降息费、增投放、惠小微”融资合作推进会在喜来登酒店举行。常德德山表业有限公司等20家企业分别与工商银行常德分行、财鑫担保公司签订了“银担”三方合作协议。

IMG_28390.jpg


    常德财鑫担保公司自2009年开始就与工商银行常德分行携手,10年间累计为110户小微企业,发放由财鑫公司担保的融资超过40亿元,双方还共同为常德市中小微商会会员量身打造了银保会员贷产品。本次与工商银行常德分行再次签订战略合作协议,就是在10年合作的基础上继续合作。这次合作将聚焦“降息费、增投放、惠小微”,立足小微,支持实体,优化流程,提高效率,切实降低小微企业融资成本。

IMG2018081309490202.jpg

    在签约仪式上,www.88bifa.com集团党委书记、董事长余俞介绍说,常德财鑫融资担保有限公司是www.88bifa.com集团旗下的国有独资子公司,现注册资本已达到45亿元,是湖南省地州市首家AA+担保机构,经营业绩与资产规模位居湖南省同行业首位,全国融资担保公司最新排名为第八。作为国有担保公司,始终把服务实体经济发展摆在首位,为更好地加大对企业融资担保支持,扶持企业发展,公司从2017年12月起,就将担保费率下调至1.8%,下一步,拟将费率调整至1.6%。多年来,公司累计为7200多户/次中小微企业提供投融资服务近400亿元。未来,将不忘初心,锐意创新,主动作为,在“降息费,增投放,惠小微”上创新举措,与工商银行常德分行一道以最优的服务、最精准服务,给予企业更多的支持,为企业架设最优融资通途,为广大企业客户带来了看得见的实惠。

微信图片_20180813180701.jpg






   (信息来源:www.88bifa.com集团公司办公室)

   (撰稿人:陈泓玮)





 

 


关闭