深圳高特佳投资集团来财鑫私募业务交流

日期:2018-08-13 10:50:00 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

    8月10日,深圳高特佳投资集团执行合伙人于建林、直接投资部业务合伙人缪羽佳一行来到常德市柳叶湖清科基金小镇财鑫私募公司,与www.88bifa.com就基金设立、项目合作等多方合作进行了深入交流。

图片02.png

合作交流现场

    在对接会上,www.88bifa.com党委书记、董事长余俞向来宾介绍了目前财鑫私募的业务模式、常德市产业基金和常德市招商引资的相关政策,并提出了与高特佳投资集团设立产业子基金、共建产业园区、联合投资等多个可实施的合作方案。高特佳投资集团于建林首先介绍了高特佳主要的投资领域和投资风格,特别是在健康医疗产业投资领域分享了自己独到的见解,他认为常德市在金融产业的战略眼观很开发,具有极强前瞻性,对投资机构具有较强的吸引力。同时,www.88bifa.com保姆式的优质服务也为企业发展扫除障碍,起到了保驾护航的作用。他表示,高特佳在医疗健康产业有较强的影响力,在后续进行企业梳理后,希望能够尽快落地项目,与www.88bifa.com展开更深层次的合作。

图片4.png

参观柳叶湖清科基金小镇

    高特佳投资集团2001年深圳成立,其前身是国泰君安证券投行部,专注医疗健康产业投资,以战略性股权投资为主导,覆盖并购、PE、VC、天使等全阶段的投资业务。资产管理规模近200亿元,医疗健康产业基金16支,先后投资130余家企业,其中医疗健康企业60余家,并推动了20余家企业成功上市,聚集了国内规模最大的拥有10年以上医疗投资经验的专业化团队,构建了医疗健康产业投资生态平台,致力于成为具有全球影响力的医疗健康投资机构。
    在交流会后,高特佳投资集团相关人员还实地参观了柳叶湖基金小镇,全面了解了基金小镇的具体优惠政策。


 



    (信息来源:www.88bifa.com财鑫私募)

    (撰稿人:郭儒谦)

关闭