常德市委副书记朱水平调研西洞庭绿色动力特色小镇 - 企业新闻 - 88必发官网登入_www.88bifa.com

常德市委副书记朱水平调研西洞庭绿色动力特色小镇

日期:2018-08-09 18:05:15 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

    8月9日上午,常德市委副书记朱水平一行莅临西洞庭绿色动力特色小镇项目现场调研。

IMG_2771.JPG

   在项目现场,朱水平听取了常德财鑫金融控股集团有限公司副总经理陈正辉对项目情况的汇报,对我公司开发的绿色动力小镇项目给予充分肯定和高度评价。

IMG_2823.JPG

朱水平指出,要依托产业基金,加强外部合作,全力推进绿色动力小镇建设,为入驻企业搞好配套金融服务,积极开展产业链招商,促成新能源产业集聚发展,将小镇打造成常德市的“亮点项目”。

IMG20180809115752.jpg




    (信息来源:www.88bifa.com集团公司办公室)

   (撰稿人:陈泓玮)






 

上一篇:双鑫小贷参加常德市小贷公司经验交流会

下一篇:已经没有了

关闭