财鑫私募赴广深开展资本招商

日期:2018-07-20 15:36:00 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

2018年7月16日至19日,www.88bifa.com集团副总经理陈正辉带领财鑫私募投资团队赴广州、深圳,与深圳市达晨创业投资有限公司、深圳市东方富海投资管理股份有限公司、广州越秀产业投资基金管理股份有限公司三家国内优秀投资机构就基金运作、项目资源导入、后续合作等事项进行了交流与沟通,实地走访了三家投资机构推荐的企业,开展了“资本招商”。

图片1.png

财鑫私募与越洋医药进行交流

财鑫私募先后走访了越洋医药(广州)开发有限公司、广州菌落生物科技有限公司、广州爱思迈生物医药科技有限公司、广州云从信息科技有限公司、广州汇量网络科技股份有限公司、深圳市欢创科技有限公司、深圳长朗三维科技有限公司、深圳欣锐科技股份有限公司、深圳远荣智能制造股份有限公司等企业。每到一家企业,集团公司副总经理陈正辉都积极向企业宣传常德开放强市、产业立市的方针政策,详细介绍了www.88bifa.com在投融资、园区服务、对接政府资源等方面的优势。希望拓宽与企业的合作渠道,吸引沿海新能源汽车、生物医药、智能制造等领域的优质企业落户常德,助力常德产业发展。

图片2.png

财鑫私募考察远荣智能机械人展厅

广州、深圳一行,财鑫私募加强了与顶尖投资机构的交流与合作,走访效果明显。现已有2家企业有意愿到常德进行产业落地。同时,也提高了财鑫私募对拟投项目的研判能力与基金管理水平。

 

 

(信息来源:www.88bifa.com财鑫私募)

(撰稿人:马帅)

 

关闭