市政府消防工作考核小组来财富中心项目进行消防检查

日期:2018-06-11 09:03:00 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:


  6月8日上午,根据市消安委第二次全体会议精神,由市政府副秘书长谢朝君带队,市公安局副局长王汉桃、市消防支队队长丁为鸣、市消防支队政委何稷卫、市住建局副局长姜守维等同志率市政府消防工作检查小组来常德财富中心项目检查指导消防安全工作。

QQ图片20180612091036.jpg

  (检查现场)

  考核组听取了财富中心项目负责人刘毅对项目消防安全的工作汇报,随后对施工现场的消防设施、工人生活区及相关消防备案资料进行了全面细致的检查。

  考核组对我项目的消防安全工作给予了高度评价,同时也指出财富中心项目作为市重点建设工程,要切实完善好各项工作、落实消防安全责任,进一步提高消防安全治理水平。



信息来源:www.88bifa.com财鑫广场

撰稿人:陆鹏



 

 


关闭