常德市产业发展基金管理委员会第二次会议召开

日期:2018-05-14 09:34:00 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

  5月11日上午,在柳叶湖清科基金小镇财鑫私募基金公司会议室,常德市产业发展基金管理委员会第二次会议顺利召开。会议由市委常委、副市长、常德市产业发展基金管理委员会副主任任晨同志主持,产业基金委员会成员单位(市政府办(金融办)、市发改委、市科技局、市经信委、市农委、市财政局、市审计局、市国资委、常德经开区管委会、常德高新区管委会)全部参会。参加会议的还有湖南兴湘新兴产业投资基金管理有限公司、湖南万有鑫力私募股权基金管理有限公司、常德财鑫私募股权基金管理有限公司等公司负责人。

  会议听取了常德市产业发展基金运作情况汇报,以及下一阶段工作打算。审议了常德兴湘财鑫新能源产业基金、万有引力信息技术产业基金企业、常德新兴智能制造产业投资基金企业三支子基金设立方案。会议集体研究决定:同意产业发展基金参股设立万有引力信息技术产业基金,基金总规模 7.5 亿元,市产业发展基金认缴出资 0.95 亿元;常德兴湘财鑫新能源产业投资基金,基金总规模 2.4 亿元,市产业发展基金认缴出资 0.48 亿元。

  会议指出,常德市产业发展基金成立以来,推进产业发展基金各子基金的设立募集工作,扎实开展项目立项与尽职调查,以资本招商的方式积极招引外地优质项目,在培育本土企业、引进项目落地和促进产业集聚发展等方面取得了一定的成绩。会议强调,要进一步围绕市委市政府“开放强市、产业立市”总战略,在已发布子基金设立、项目投资、培育企业、新设子基金、招引项目等方面积极开展工作,力争全年完成产业基金有效投资12亿元以上,撬动产业投资60亿元以上。



(信息来源:www.88bifa.com集团公司办公室)

(撰稿人:赵侗芳)

 

 

 

 


    

 

 


关闭