www.88bifa.com集团召开落实文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作调度会 - 企业新闻 - 88必发官网登入_www.88bifa.com

www.88bifa.com集团召开落实文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作调度会

日期:2018-05-24 09:19:59 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

  为认真贯彻落实湘文明办〔2018〕5号文件精神和全市文明城市创建工作培训会精神,5月22上午www.88bifa.com集团召开文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作会议。

IMG_20180522_085856.jpg

  会议现场

  会议由集团公司党委副书记、总经理尹翔主持领学《关于印发<关于在全省开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜的工作方案>的通知》。接着,与会人员郑重签订了《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》,大家纷纷表示将严格遵守,带头落实,做“婚事新办、丧事简办、其他不办”的践行者。

  尹翔强调,全面开展好、落实好文明节俭操办婚丧喜庆事宜的工作,做到婚事新办、丧事简办、其他喜庆事宜不办,不违规操办婚丧喜庆事宜,既是全面从严治党的重要内容,也是文明创建的重要组成部分,务必按照省、市文明办的文件精神,切实提高认识,强化督导检查,狠抓工作落实。随后,公司迅速组织全体150人,积极签订了《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》

 


信息来源:www.88bifa.com集团公司办公室

撰    稿:赵侗芳

关闭