财鑫典当召开2018年第一次股东会暨三届一次董、监事会会议 - 企业新闻 - 88必发官网登入_www.88bifa.com

财鑫典当召开2018年第一次股东会暨三届一次董、监事会会议

日期:2018-05-22 09:01:00 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

  2018年5月18日上午8点,常德财鑫典当有限公司2018年第一次股东会暨三届一次董、监事会会议在集团公司九楼会议室隆重召开。

IMG_0308.JPG

会议现场

IMG_0313.JPG

集团公司党委副书记、总经理尹翔主持会议

  会议由www.88bifa.com集团党委副书记、总经理尹翔主持,参会人员有公司股东常德财鑫金融控股集团有限责任公司和常德市交通建设投资集团有限公司相关领导及公司全体董事、监事、公司高管及工作人员参加。会议审议并选举了公司董事及董事长;审议了2017年利润分配方案;公司董事长鲁峰作了2017年经营工作报告;公司财务人员作了2017年财务分析报告。

此次会议气氛热烈,成果显著,既总结了成绩又指出了不足也展望了未来。通过此次大会为公司今后的发展制定了计划、指明了方向。

 


   信息来源:www.88bifa.com典当公司

   撰稿:李明德

 


关闭