四月春光好 植树添绿忙

日期:2018-04-04 09:20:34 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

       四月芳菲,人间添绿。春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了人们走进大自然,为大自然增一份绿的热情。www.88bifa.com集团30多名员工赶往河袱山洪流植树造林基地,挥锹植绿,刨坑栽苗,为沉寂了整个冬日的基地增添了一抹植树播绿的动人色彩。

IMG_9160.jpg

       为进一步提高www.88bifa.com集团员工的绿化意识和文明素质,www.88bifa.com积极行动起来,爱绿护绿,争做绿色使者。4月2日下午组织开展了“植下一棵树,收获万点绿”的主题活动,为美丽的常德城增添新绿。

IMG_9157.jpg

       在这个充满乐趣的春天,植树、护树,大家尽自己的力量为生态环境增添一抹绿色。有的扶树苗,有的挥锹填土,有的浇水……小半天就种好了30余棵树苗。植树现场呈现出一片繁忙景象,营造了良好的“植绿、爱绿、护绿”氛围。每一位同志都充分发扬了不怕脏,不怕累,团结协作的集体主义精神,保质保量完成了全部植树任务,播撒了希望。


       近年来,www.88bifa.com集团每年坚持组织这样的植树活动,在公司全员中普及绿色、和谐、生态、环保发展理念,

积极践行国企社会责任,多栽一棵树,多献一份爱,为建生态美丽常德贡献力量。

 

(信息来源:www.88bifa.com办公室)

(撰稿人:赵侗芳)

关闭