第一党支部召开2017年度组织生活会

日期:2018-03-01 10:58:53 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

         2月28日上午,www.88bifa.com第一党支部全体党员在集团公司九楼会议室召开组织生活会,集团公司党委委员、财务总监童耀乐同志以普通党员身份参加会议,会议由集团公司工会主席、党支部书记王梅珍同志主持。

IMG_9073.jpg

        会上,王梅珍同志通报了组织生活会召开前的学习讨论、谈心谈话、征求党员群众相关意见等会前准备情况,并代表支部班子述职,总结了2017年第一党支部的主要工作和成效,带头开展自我批评,支部党员对其提出批评意见。童耀乐同志以普通党员的身份结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六个方面做对照检查发言,其他党员对其指出问题和不足。支部全体党员联系自身思想、岗位职责,逐一开展批评与自我批评,大家不饶弯子,一针见血的指出了支部部分党员存在老好人思想、创新意识不够、工作主动性不强、学习能力有待提升、只关注自己分管工作等问题,对于大家提出的批评与建议,各位党员表均表示虚心接受和认真改正,并真诚地欢迎大家在今后的工作中继续给予监督和帮助。随后,全体党员本着对支部负责、对同志负责的态度,实事求是的开展民主评议党员。


        童耀乐同志在点评讲话中指出,此次组织生活会会议前准备充分,学习深入,程序规范严密,自我批评深刻到位,达到了统一思想、推进工作的目的。他强调,一支部要进一步增强学习意识,广泛开展积极向上的支部学习交流活动;全体党员要客观正确地面对问题,积极进取,争做“U盘式”人才;要珍惜平台、珍惜机会,不忘初心、牢记使命,争取2018年取得新进步。

 

(信息来源:www.88bifa.com事业发展部)

(撰稿:陈雅琴)

关闭