湖南德鑫海博资产管理有限公司召开业务模式探讨暨2018年工作部署会

日期:2018-02-26 09:03:00 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

       2月24日上午,湖南德鑫海博资产管理有限公司在财鑫典当公司会议室召开了业务模式探讨暨2018年工作部署会议,会议由www.88bifa.com集团公司副总经理、公司董事长王剑主持召开,全体员工参加了会议。


       会上,大家汇报了2017年工作开展的具体情况以及2018年工作目标,并提出了业务开展、业务模式创新建议。公司董事长王剑对会议进行了总结和点评,并提出公司2018年的工作重心:一、公司的业务模式的探索,要有清晰明确的定位,从发展和长远的角度看问题;二、加速推进公司的业务开展,提高工作效率;三、加强团队的建设和培养。王剑特别鼓励全体员工把握学习机会,参加各种行业相关的培训,考取相关证书,提高专业水平和素养。

 

(信息来源:www.88bifa.com湖南德鑫海博资产管理有限公司)

(撰稿:马思宇)

 

关闭