集团派员赴杭州参加法律风险管理专业培训

日期:2018-03-19 15:55:30 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

       法律风险是担保公司非常重要的一类风险,只有把风险管理融入到具体的业务流程中,才会使风险不流于形式,为提高我公司业务经理专业素质,3月15日-18日,我公司组织风险管理部、担保一部、担保二部、科技担保公司赴杭州参加由中企国行教育科技研究院举办的“信贷机构法律风险管理及合同详解实践研修班”。此次研修班有全国各地而来的信贷机构近200人受邀参加。


QQ图片20180319155315.png

学习现场

       学习中,授课老师生动的演讲结合业务案例通俗易懂,我公司学员认真听讲并做好记录,学习氛围非常浓厚,课后大家聚在一起进行小结、总结,都是为转培训做好准备。此次为期三天的学习大家深深感到:学习是工作的需要,不进行学习就赶不上时代的进步,不学习就会被日益更新的专业法律知识条款所淘汰。

 


(信息来源:www.88bifa.com科技担保) 

(撰稿人:童佳斌)


关闭