广州越秀产业投资基金管理股份有限公司一行莅临我司考察并签署战略合作协议

日期:2018-03-07 14:51:10 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

  3月6日,广州越秀产业投资基金管理股份有限公司(以下简称“越秀产业基金”)总裁卢荣先生携副总裁、大健康投资部、大文化投资部总经理、融资部总经理及2家生物医药企业代表等一行来财鑫私募交流工作,集团公司党委书记、董事长余俞、集团公司副总经理陈正辉出席本次交流活动。

3.jpg

签署战略合作协议

  越秀产业基金一行首先参观了西洞庭科技园区、津市“两湖”生物医药产业园、湖南新合新生物医药有限公司,随后在清科柳叶湖基金小镇的财鑫私募会议室进行座谈,就产业基金合作与财鑫私募进行了充分的沟通交流。双方就基金投资业务、人才交流、选派专家等方面达成了合作意向。

1.jpg

参观西洞庭科技园区

2.jpg  

参观湖南新合新生物医药有限公司  

  为了以后更深入的合作,双方共赢发展,金控集团与越秀产业基金签署了战略合作协议。越秀产业基金成立于2011年8月,越秀产业基金控股股东广州越秀金融控股集团股份有限公司(股票代码:000987)是越秀集团三大业务板块之一,也是广州市国资委重点打造的地方金控平台。


4.jpg

双方人员在清科基金小镇留影

  此次签约标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系,同时也是落实我市“开放强市、产业立市”的一项重要举措,积极推进了我市产业的发展,为双方公司更好地发展奠定了坚实基础。




(信息来源:www.88bifa.com财鑫私募) 

(撰稿人:彭幽幽) 

关闭