财鑫广场召开2018年第一次股东会暨第二届董、监事会第二次会议

日期:2018-03-03 11:49:00 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

        3月2日,www.88bifa.com集团党委书记、董事长余俞在财鑫投融资服务中心项目部主持召开了常德财鑫广场投资开发有限公司(以下简称“财鑫广场公司”)2018年第一次股东会暨第二届董、监事会第二次会议。


        会议集中审议并通过了《财鑫广场2018年资金预算》、《常德财鑫投融资服务中心销售草案》、《常德财富中心酒店及餐饮招商方案》、《物业管理实施方案》、《常德财富中心装修管理方案》、《拟竞拍常德财富中心西侧26亩土地配套服务实施方案》以及改选及提名董事候选人员的方案。上述方案的通过,为财鑫广场公司2018年工作开展指明了方向,为推进项目建设增添了动力,为今后公司更好更大地发展打下了坚实基础。

IMG_9152.jpg

会议现场

       常德财鑫投融资服务中心是北部新城的城市中心,作为该片区的重要组成部分,既呼应了政务中心轴线,又共享了市民之家广场。两栋建筑塔楼共同围合,形成巨型院落空间,底层面向城市各个方向打开,具有良好的公共开放性,充分保证了交通流线的顺畅。而顶部以完整的屋顶花园整合联系各功能区,在高层办公和酒店之间提供了一个面积达4500平米的空中花园。在裙楼巨型架空灰空间的引导下,各单元形成层次、尺度丰富的院落,营造出流动而富有生气的“城市街区”。依托北部新城超大尺度的城市背景,该中心关注空间精致品质和宜人环境,由“皮”入“核”,通过裙楼灰空间将车流、人流导入内部,底层商业颠覆传统临街展开的空间设计布局,通过建筑内院重新组合,形成清新宜人的庭院,写字楼和商业空间融合为一体,更加有利于人气、财气与商机的汇聚。



(信息来源:www.88bifa.com财鑫广场)

(撰稿人:黄路玮)

关闭