集团领导班子新春上班第一天慰问员工送祝福鼓干劲

日期:2018-02-22 15:54:19 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:


信息来源:www.88bifa.com集团公司办公室


  新年伊始,万象更新。2月22日上午,农历新年上班的第一天,集团公司党委书记、董事长余俞率全体班子成员开展员工慰问活动。

IMG_8950.jpg

  (公司领导为员工鼓劲)

  余俞一行先后前往财鑫广场、基金小镇、典当公司、资产管理公司、双鑫小贷、三鑫产业等处看望正在上班的员工。每到一处,集团公司领导与工作人员亲切交谈,向大家致以新年的祝福。同时,勉励大家在新的一年里努力工作,不断进取,为财鑫实现跨越发展再创佳绩。

IMG_9028.jpg

 (公司领导一行在财富中心项目工地)

IMG_8880.jpg

  新春上班第一天,在一声声“新年好”的问候中,www.88bifa.com的员工们迅速从过节的状态中走出来,有条不紊地开展新一年的工作。集团公司及分子公司节后到岗情况良好,员工步履匆匆,工作秩序井然,工作状态良好。




关闭