www.88bifa.com召开2018年双向选择动员大会

日期:2018-01-05 12:11:49 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

不忘初心  整装再出发

www.88bifa.com召开2018年双向选择动员大会

     1月4日上午,在新一年的第三个工作日,www.88bifa.com召开2018年双向选择动员大会。

会议现场.JPG

  会议现场

    集团公司党委书记、董事长余俞做了动员讲话,多层次多维度地阐述了此次双向选择的重要意义。余俞指出,开展双向选择是集团公司根据经营改革发展需要和适应市场经济发展需要,由集团公司党委集体研究决定实施,按照方案要求原聘任的所有中层骨干将于此次动员大会后全部解聘。决心之大,为的就是进一步拓宽选人用人渠道,激励全体员工积极进取、真抓实干、奋发向上,打造一支综合素质高的员工队伍,激发集团各子公司开拓创新、自强自立,形成富有生机与活力的管理体制和运行机制,促进集团公司可持续发展。他鼓励大家要始终保持奋发进取的精神和干事创业的热情,把自身的活力、向上的动力、创新的能力充分发挥出来,为常德的产业建设奉献财鑫力量。

集团公司党委书记、董事长余俞做动员讲话.JPG  

  集团公司党委书记、董事长余俞做动员讲话

    余俞强调,在双向选择过程中要坚持结构优化、民主集中、依法公开的三项原则,严肃政治纪律、工作纪律、组织纪律三项纪律,确保双向选择公平、公正、公开。

    在家的班子成员及全体员工参会,会议由集团公司党委委员、副总经理陈正辉主持会议。

集团公司党委委员、副总经理陈正辉宣读 《常德财鑫金融控股集团有限责任公司员工双向选择工作方案》.JPG  

集团公司党委委员、副总经理陈正辉宣读 《常德财鑫金融控股集团有限责任公司员工双向选择工作方案》