常德财鑫私募股权基金管理有限公司 - 子公司 - 88必发官网登入_www.88bifa.com

常德财鑫私募股权基金管理有限公司

日期:2017-11-27 10:04:14 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

常德财鑫私募股权基金管理有限公司成立于2017年1月,注册资本1000万元,常德财鑫金融控股集团有限责任公司为其控股股东,现管理的5只基金规模总计12.16亿元。

根据市政府第7次常务会议精神,按照市委市政府相关文件要求,为落实“开放强市产业立市”总战略,常德财鑫私募股权基金管理有限公司管理“常德市产业发展基金”,基金规模为20亿元,由常德市人民政府整合各类扶持产业发展的专项资金、滚动投资收益及其他政府性资金归集出资,视基金投放情况分期到位,首期出资5亿元。产业基金比例放大设立子基金,首期设有新能源新材料、生物医药、现代农业、新能源汽车、先进制造、信息技术等6只子基金,总规模突破100亿元,并以投贷联动的模式为被投资企业提供200亿元的信贷支持,用“产业基金+银行”、“产业基金+上市公司产业链”、“产业基金+特色园区”等方式,为实体经济的发展壮大保驾护航。


上一篇:湖南德鑫海博资产管理有限公司

下一篇:已经没有了

关闭