财鑫广场公司与西洞庭科开公司联合开展学习交流工作

日期:2018-04-08 14:44:15 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

12月11日下午,www.88bifa.com集团公司副总经理兼财鑫广场公司、西洞庭科开公司董事长陈正辉携财鑫广场公司全体员工到西洞庭科开公司开展学习交流工作。

会上,财鑫广场公司技术负责人刘军朴开展了项目工程技术管理培训,并对常德财鑫投融资服务中心项目建设及西洞庭科技园区建设的相关工程技术实施进行了技术分析与解答。同时会上就两家公司在各自项目工程设计、施工、现场管理等各方面遇到的问题进行了全面、深入的讨论与交流,提出了不同的见解与多种解决方案。

最后,www.88bifa.com集团公司副总经理陈正辉指出,两家子公司同属房建开发企业,在项目开发过程中,一是要相互借鉴,多多开展交流学习,提升业务水平;二是要全面加强工程安全管理、质量管理及成本控制管理,强化项目管理能力;三是要加强队伍建设,做好团队整体“传、帮、带”的建设工作,搞高团队的整体素质。同时强调两家公司2018年要加快推进项目招商、融资的进度,确保项目稳步进行。

 

供稿:陆  鹏

责编:蔡  磊

责审:赵侗芳


关闭