省政府消防工作检查组莅临财鑫投融资服务中心项目现场检查消防工作 - 企业新闻 - 88必发官网登入_www.88bifa.com

省政府消防工作检查组莅临财鑫投融资服务中心项目现场检查消防工作

日期:2017-12-27 11:41:36 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 12月27日上午,省政府消防工作检查组一行来到常德财鑫投融资服务中心施工现场,检查消防安全管理工作。

 QQ图片20171227113955.png

财鑫广场总经理刘毅对项目建设情况进行介绍

 财鑫广场公司总经理刘毅、德成公司副总经理彭正勇、怀德公司项目总监杨永志向省消防检查组详细介绍了项目建设消防设施设备的设置、安装、维护保养情况,并在现场对相关设备运行进行了演示。消防检查组通过对项目展示区、现场办公区、民工生活区、现场施工区的检查及现场资料抽查,对我现场施工消防管理工作表示高度肯定,并强调在今后的消防安全工作中要全面保持。

 

 

供稿:陆 

责编:蔡 

责审:赵侗芳


关闭