双鑫小贷派员参加全省借贷纠纷案件专题法律实务班

日期:2018-04-08 14:44:15 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

近日,由湖南省小额贷款公司协会举办的小额贷款公司借贷纠纷案件专题法律实务班在衡阳开班,常德市武陵区双鑫小额贷款股份有限公司派员参加,本次法律实务班主要课题为《贷后跟踪要点及逾期账款催收技巧》、《小额贷款公司司法借贷纠纷案例分析》授课老师分别是上海金逸商务咨询有限公司总经理楼克佳及北京中银(长沙)律师事务所主任何敬上。

楼克佳老师在课堂上讲述了逾期出现原因、应收账款管理的方法与技巧、如何做好企业与个人信用、调查公司内外部风险控制流程的强化及落实、如何做好电话与信函诉讼以及上门催收、催收过程中的施压技巧、催收过程中常见的法律要点和案例分析等课题。何敬上老师在课堂上讲述了小贷有关最新政策解析、小贷公司司法借贷纠纷案例分析、贷款与担保案件中的疑难问题探讨以及小贷公司司法诉讼中立案、保全、审理、执行借款中存在的相应问题解析等课题,会场氛围融洽,互动交流频繁。

此次培训学习有助于解决小贷公司在业务操作过程中遇到的法律风险,提升小贷从业人员的法律风险防范意识,促进依法合规经营、合理催收账款。

 

信贷一部:陈  祥

责    编:蔡  磊

责    审:赵侗芳


关闭