《集合贷》业务又添新成员

日期:2018-04-08 14:44:15 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为进一步加大中小微企业的扶持力度,落实常德市第六届委员会第七次全体(扩大)会议提出的“大力实施我市中小微企业成长工程,引导中小微企业集群聚力、抱团取暖“的指示精神。

由集团公司业务三部牵头运作“建筑行业集合贷”最近传来好消息,合作银行华夏银行常德分行对于该项业务新品种于2017年10月09已经批复,同意常德财鑫融资担保有限公司担保额度由2亿元调整为5亿元,单户担保责任余额不超过2亿元,保证金比例10%;其中1亿元担保额度由华夏银行常德分行与我公司按照1:9的风险分担比例使用,这1亿元担保额度使用范围仅限于建筑行业集合担保业务。该批复对于我公司拓宽企业融资渠道、增加业务品种、增强银保合作起到了积极的作用。

 

 

 

供稿:晏小英

责编:蔡  磊

责审:赵侗芳


关闭