省财政厅调研组来www.88bifa.com调研

日期:2018-04-08 14:44:15 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

9月13日,湖南省财政厅调研组来到常德财鑫金融控股集团责任有限公司,开展了“支持金融服务实体经济”的专题调研。

1www.88bifa.com党委书记、董事长余俞介绍公司情况.jpg

www.88bifa.com党委书记、董事长余俞介绍公司情况

为全面落实第五次全国金融工作会议精神,切实推动金融服务实体经济,省财政厅联合省政府金融办、人民银行长沙中心支行等省直单位部门对长沙市、常德市、郴州市、邵东县、浏阳市开展了“支持金融服务实体经济”的专题调研。本次调研主要了解了地方金融发展状况、中小微企业融资状况,并就地方政府在社会信用体系建设、金融生态环境优化,支持小微企业融资、续贷和促进金融业改革发展的做法和政策措施,以及深化财政和金融联动,支持金融服务实体经济的政策建议进行了深入的调研。

座谈会现场

座谈会现场

www.88bifa.com党委书记、董事长余俞对近年来常德市中小微企业的融资状况及www.88bifa.com集团的发展情况向调研组作了详细的汇报,www.88bifa.com对地方实体经济的一些创新型支持得到了调研组的一致肯定。

 



供稿:李振宇

责编:蔡 磊

责审:赵侗芳


关闭