品国学经典 感儒雅风姿

日期:2017-08-28 15:36:00 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

www.88bifa.com集团为了鼓励员工们多读书,读好书。8月24日,在德华宾馆九楼会议室开展了“书香财鑫第五期读书会。

59a7bb1f97ba0.jpg

第五期读书会由业务一部主办,主题为“品国学经典 感儒雅风姿”,推荐书籍为《南怀瑾的16堂国学课》,约七十多名员工参与了此次读书会。

59a7bb20d0772.jpg

晚上七点整,在员工子女带来了一首可爱的儿童诗歌颂《三字经》后,由业务一部主任袁宏友致欢迎词,读书会正式开始。第一位分享读书感悟的是www.88bifa.com纪检监察室主任林泽媛,主要围绕“感恩”来诠释自己对本书的理解。随后大家踊跃发言,共有十二人讲述了自己的读书心得。

59a7bb2209a34.jpg

读书会进程过半,一部的两位“鲜肉”带来了双簧《傻小子读书》,两位表演者配合默契,角色切换自如,逗得大家捧腹不禁,把读书会的气氛推向了高潮。

59a7bb233ac26.jpg

www.88bifa.com集团党委书记、董事长余俞在总结中表示,读书会进行到第五期,内容越来越丰富,员工越来越多,将读书会活动坚持几年后,会是员工展示自我风采的好平台。同时,他还指出,在公司发展的重要时刻,大家要及时调整自己的状态,养成不断向上的学习习惯。



 

 

 

 

 

供稿:陆姝越

责编:蔡 磊

责审:赵侗芳