结对帮扶贫困村 走访慰问暖民心

日期:2018-04-08 14:44:15 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

结对帮扶贫困村    走访慰问暖民心

 


    
7月13日,常德财鑫金融控股集团责任有限公司党委书记、董事长余俞一行40人深入石门县所街乡柳家台村走访慰问贫困户。


1.jpg
image003.jpg


     下午3点30分,全体人员分别走进各自联系帮扶的贫困户,与帮扶对象亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解了贫困户的生活、生产和家庭情况,询问在脱贫过程中还需要解决那些困难,宣传扶贫和民生工程政策,认真填写扶贫手册,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,坚定脱贫信念,希望他们在党和政府的关怀及社会各界的帮助下渡过难关。



     本次走访慰问活动让贫困户深受感动,他们纷纷表示,深切感受到了党的温暖,对生活充满了信心,并表示今后将努力克服困难,积极面对生活,坚决不辜负党和政府对自己的亲切关怀。






关闭