生意人的“氧吧”小企业的“血站”

日期:2016-12-28 16:12:42 来源:www.88bifa.com 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

11月30日,微型企业主宋光明顺利获得了30万元流动资金贷款,这笔贷款,是双鑫小贷公司微贷部成立以后发生的第一单业务。至此,双鑫公司的微型金融给我市城区生意人和微小企业注入了一缕希望之光。

  双鑫小贷公司是一家国有资本控股的股份制公司,注册资本1亿元。公司成立以来,为中小企业做了大量“过桥”业务,但其单一的经营方式,制约了公司的长足发展。今年7月,总经理何克明一行慕名前往广州花都万穗公司进行实地考察,所见所闻,令人耳目一新。回程以后,公司领导班子讨论议决,嫁接微贷技术,与商业银行错位经营,专事为农户、个体工商户、小生意人和微小企业提供微贷服务,把双鑫公司打造成生意人的“氧吧”,小企业的“血站”,以此报效社会,提升自己。

  在微贷理念的支撑下,公司加强与花都万穗公司的对接交流,签订了战略合作协议。由万穗公司派遣总裁级高管,分别对双鑫公司进行专业授课,讲习经营之道。约定选派3名技术骨干进行为期两年的技术培训和市场开拓。为实现运作预期,公司已专门组建了微贷部,训练了10多名微贷专员。他们正活跃在田间地头和街道社区,与有资金需求的从业者零距离接触。据微贷部负责人透露,微型贷款的额度在5000元至30万元之间,环节少,程序简,最快1天能放款,是生意人和小企业最理想的融资选择。目前,微贷业务开局不俗,正强劲占领信贷市场,发力经济社会。


上一篇:资方承诺 合同担保

下一篇:已经没有了

关闭